Доброе Утро!..

Дрюнь Куул
Доброго утра! Хорошего дня!
Чтобы ни что не рубило тебя!
День будет полон чудных наслаждений!
Пятница! Происки чувственной лени,
Пусть отойдут, лучше сгинут совсем!
Лучше придут кучи радостных тем!
А ты опишешь их нежно и страстно!
И всё получится просто и ясно!
Я то, ведь знаю – нельзя по другому!
Пищу не дай оголтелому гному,
Всё переврать, исковеркать всю суть -
Пусть посудачит об этом, чуть-чуть…
Нужно стерпеть! Сохранить свой покой!
И Доброе Утро – станет судьбой!

04.12.15.