Вот уже первые пошли вроде звонки

Сергей Крутов 54
Вот уже первые пошли вроде звонки
Побежали из Русского мира наперегонки






Дали русским под зад: Два поселка на Донетчине вернулись в Украину
08:35 3.12.2015р.batareukaПодії Сходу
 В Донецкой области два населенных пункта, перешли под контроль украинских военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщает председатель ОО «Безопасность и взаимодействие в Украине-Cascu» Семен Кабакаев. По его словам, под контроль Киева перешли поселки ранее находившиеся в «серой зоне», Павлополь и Пищевик, которые находятся недалеко от Мариуполя.