Сердечной переклички голоса

Людмила Гопенко
Иллюстрация Натальи Ушаковой _(батик)

Сердечной переклички голоса
дни наши наполняют чудесами.
Мы все - волшебники. Творите чудеса!
И жизнь изменится, но только вместе с нами.