Может нам всё ОН простит,

Ушакова Екатерина Викторовна
Может нам всё ОН простит,
И замолит все грехи...
ИМ никто не позабыт,
Ты лишь только подожди.
Но настанет новый день
Ты поймёшь что разум чист
И по новой начнёшь жизнь,
Заполняя пустой лист.
Может ОН нам всё простит
И замолит все грехи...
ИМ никто не позабыт,
Лишь ЕГО не торопи...
Но настанет новый день,
Ты поймёшь,что ОН с тобой
И по новой начнёшь жить,
Заполняя лист пустой...