Попрощаемся с днём вчерашним

Ушакова Екатерина Викторовна
Попрощаемся с днём вчерашним,
Потеряемся, чтобы нас не нашли,
То, что было вчера опасным,
Мы с тобою уже сожгли.
Попытаемся стать вдруг выше,
Чтоб найти секрет невесомости
И останется всего шаг с крыши,
И последний миг для глупости...