тревожусь

Крабат Или Обновление Мира
Тревожусь
На душе – тоска
Не спал –
Ночь мне казалась утром-
Вокзал вставал громадою в туман
И паровоз гудел устало… в утро
Я спал
Мне это всё во сне казалось…?

©дон румата 41215 утро