Неудачное вставание с колен

Сергей Крутов 54
Не хотела Россия пускать нас в Европу
Встала с колен и упала на ж…у
Как видите очень много проблем
От неудачного вставания с каких-то колен
И хотелось бы конечно добавить
Кто же на колени смог вас поставить
Вы не подумайте что какой-то я злой
Поставили раз, поставят другой






Путин признался, что Кремль потерпел полное и безоговорочное поражение в Украине !!!
20:26 2.12.2015р.batareukaСвіт
«Проигрыш Кремля в Украине заключается в том, что мы потеряли ее как государство. Потому что основная мега-цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу, Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в нацию, сохранить страну в серой зоне, в болоте, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Как часть российского тела и российской государственности. Это была наша основная цель», — пояснил Владимир Путин журналистам на пресс-конференции в Москве.
«Мы потерпели поражение. Это первое. Второе: выиграли ли мы с Крымом? Нет. Потому что Крым — это тяжелое ярмо, бремя российского бюджета. Крым нам не нужен, мы забыли о полуострове, не интересуемся им. Сейчас в российской прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с тоской, отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров. Ну, построим энергомост, потому что деться некуда. И все. Крым России не нужен», — подчеркнул Путин.
Источник: newsdaily