Проходит жизнь..

Ушакова Екатерина Викторовна
Проходит жизнь..
Не замечаем мы, как каждый теряем.
И ненависть растёт
К людям, которые рядом.
От них уйти - лучшая награда
Она не плачет, слёзы ничего не значат.
Одна надежда на то, что всё осилит, приложив усилия
Она всё сможет,
И никто ей не поможет.
Преодолеет преграду, ведь это испытание.
Она гибнет в сознании...
В ней солёное море, но никто его не видит
Все мысли читать,но один не в силах
И не попытались ей помочь,а она просила
Она просила перестать, и никто её не слышал
Теперь с болью дышит
Они скоро поймут в чём их вина
Но уже поздно, она теперь мстит
Она почти одна - и лишь друзья помогут
А враги не смогут без неё
Но когда она уйдёт, никто их не поймёт