***

Александр Плешаков
Однажды добрались до рая
Добров, а вслед за ним и Злов.
Бог посмотрел, сказал: Да, ну вас,
козлов!

Не вздумайте свои разборки
сюда тащить, звенел металл.
Когда ж те стали в рай ломиться,
то наподдал.