Увы мы виноваты сами...

Ушакова Екатерина Викторовна
Постой, прошу! Не нужно слов!
Не нужно взглядов и прощаний,
Ты просто будь тем, кто готов
Всегда исполнить обещания...
Прости за грубые слова,
За то, что может ненавижу,
Но знай, ведь я люблю тебя!
Жить?! Смысла без тебя не вижу.
А может есть моя вина,
Привыкла обижать словами,
Но в наших сделанных делах
Увы мы виноваты сами...