Если

Ушакова Екатерина Викторовна
Если любишь-не губи,
Я прошу тебя всем сердцем!
Если сможешь,то прости
Мы никогда не будем вместе...
Твои глаза нужны,как воздух,
А сам ты нужен мне,как жизнь.
Но в наше время всё не просто
И мы в нём просто не нашлись...
Пойми,мне тоже сейчас больно,
А жизнь подарок поднесла-
Все мои раны сыпет солью...
...Может виновата я...