Помню старый наш двор

Александр Весновский
Помню старый наш двор,
Воротник из кружев.
Мы играли с тобой,
В жену и мужа.
Пролетели года,
Мы седыми стали.
Только вижу во снах,
Как мы играли.
Раскидала нас жизнь.
Судьба-дорога.
Где-то ты, где-то я.
Но все под Богом.
Жизнь куда завернет,
Никто не знает.
Может встретимся мы.
И так бывает.
Посмеёмся мы всласть,
Над нашим прошлым.
И немного взгрустнем.
Обо всем хорошем.
Помню старый наш двор,
Воротник из кружев.
Мы играли с тобой,
В жену и мужа.
                3.03.2001.