Я и даже не знаю как обозвать это

Анастасия Куприянова 2
Извержена верой_
_в жопу мне стринги_
Люблю лицемера,
А он Тинки-Винки.

Ему говорю я:
ты выиграл! Бинго!
А он всё целует
своего Тинки-Винки.

И бросить мне жалко
Такого индиго,
Убить, что ли палкой
или взять в иго.

Нет. Я притворяюсь,
меня не загрузят!
Но чаще боюсь я,
что во мне телепузик