Дождь струится, мокнут ели

Елена Настроение
Дождь струится,мокнут ели
Осень плачет уходя
Неохота ей сегодня
Уходить из ноября.

Осенью прохладен воздух
Золотистая земля
Голубые отголоски
И бескрайние поля.

Дождик льётся по ступенькам
Замерзает вся вода
Веселится ветер смелый
Подзывая холода.