Пора меняться

Крисмэл
Сотрите все из моей памяти сейчас
Я хочу начать сначала все опять
Не хочу я быть мягкой и доброй
А хочу стать холодной и гордой
Перестать слезы лить
Из-за этих ничтожеств
Всех стереть в порошок
И назло улыбаться
Я сломаю себя и скажу вам всем сдаться.