Куда романтики девались?!

Владимир Истомин
Куда романтики девались?!
России Гордые Сыны...
Одни мыслители остались...
Они, конечно же, нужны,
Но...как-то меньше вспоминают
Сейчас про юную Ассоль!
И мало кто теперь Мечтает...
Ведь на уме лишь "хлеб да соль"...
Куда романтики девались?!
Неужто кончился ваш век?
Ведь раньше все Мечты сбывались!
Чего ты хочешь, Человек?!
Побольше праздника и власти?
Иль воспарить в выси орлом?
Где твоё Истинное Счастье?
А может вместе Мы споём
Творцом написанную песню!
Она в Сердцах у нас живёт!
И станет этот Мир Чудесней!
Сплотится в Духе весь Народ!