Мне смешно наблюдать, как боишься ты...

Вокуева Марина
Мне смешно наблюдать как боишься ты,
что влюблюсь я в тебя беспомощно,
И стану назойливо-верным
хвостиком за спиной.

Знаю, хочешь ты просто пользовать,
развлекаться без обязательств,
А потом поедать суп верности
со скучной своей женой.

Да чего ты боишься, сладенький?
Что разрушу твой мёртвый брак?
Что душить я начну любовью,
ограничив свободу...так?

Все твои красивые фразы
говорят: мы не свободные.
А глаза изнутри такие...
в отражённых бликах холодные...