Не выдам никому...

Равиль Валитов
Не выдам никому своей тоски,
Сочувствия не облегчат страданий
Теряет ,жизни календарь,листки
В нем сколько встреч и –столько расставаний
Нет,мир не изменился для меня,
Вновь солнца луч пронзает тьму с рассветом,
Не уставая вертится земля,
И, за зимой,весну сменяет лето
Вот только осень стала холодней,
Да зимних дней стал путь длиннее много
И я один,среди пустых полей,
И ничего,вокруг меня,живого
И я бреду,я больше не бегу
По дням своим,там затерялся где-то,
Костер надежд в безжалостном снегу
И не добраться до тепла и света…

        <<<<>>>>