Ночная тишь и стук колёс...

Ушакова Екатерина Викторовна
Ночная тишь и стук колёс
Сквозь тихий сон я еле слышу,
В котором поезд нас унёс
В далёкий край, вот что я вижу.
И мелкой россыпью блестят
На небе бархатном лишь звёзды,
В вагоне все давно уж спят,
Одна лишь я полночный лодырь!
И делать нечего теперь,
Смотреть на зимние просторы,
Ложиться в белую постель
И ждать, когда же сон покорит!