Со слов ученика

Анна Костёр
И идем мы опять на работу,
Каждый день, словно зомби встаем.
Ну а может, идем на учебу.
Но поверьте, не лучше живем.

Надоело все это! Простите,
Но нельзя же такое терпеть.
Вы подумайте, хоть бы о детях...
Им лет семь, но готовы реветь!

Ведь такие нагрузки не в пользу!
И наносят они только вред,
А хотят лишь повысить нагрузку,
Чтоб не видеть им всем белый свет.

Хотя, можно взглянуть по другому.
И на это могу я сказать,
Что нельзя ненавидеть учебу,
Что ее надо лишь уважать!