Страсть

Ушакова Екатерина Викторовна
Спускаются руки нежно по телу,
Страсть и желания... будто в плену.
Ласки, объятия... всё как хотела
И сил нет сдержаться, да и я не хочу.

Глаза, словно бездна, падаю вниз
Но ты остановишь меня, не отпустишь,
Но чувство, что у меня под ногами карниз,
Что я на краю, между счастьем и грустью...

С тобою горю, возбужденьем охвачена,
И нет сил представить,что всё это кончится
Каждое слово, но что-то да значило,
Пусть и пустяк, но конца так не хочется...