Ошибки,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Чтобы не сойти с ума,
Культурно развлекаюсь.
Голова наша тюрьма,
Мысли-узники там поругались.

Ищу в делах своих ошибки,
Почему всё получилось так.
Но рока умная улыбка,
Мне говорит-что,,Ты Чудак,

Ничто уже не поменяешь,
И изменить никак нельзя.
Лишь время зря теряешь,
По памяти своей скользя,,