По лезвию бритвы...

Моя Любовь
По лезвию бритвы шёлковой нитью скользить без усилий... в этом есть сила...

И паутинка может стать сетью для кровожадных, плетущих тенета, что ждут конца света...

Зелёные листья - воздух и пища, и всё же не хлебом, а Светом единым мы живы...

С Любовью и Верой Надежда встречает рассветы, а Алла желает вам МИРА и СВЕТА...