Обращали ли вы когда - нибудь, на улыбки женщин?

Валентина 12
Обращали ли вы когда - нибудь внимание на улыбки женщин? Не просто так мимолетом - мимоходом, а остановитесь, вглядитесь и вы увидите чудесный, таинственный мир - полный душевной теплоты, ласки и любви ко всему.
И даже если эта улыбка усталая, измученна я - она никому не желает зла.
В каждой женщине скрывается своя Мона Лиза.
Своими улыбками женщины освещают мир, помогают вам в пути и если бы не эти улыбки - мир был бы безнадежно болен, и всё - всё представлялось бы в чёрном свете.
Не было бы стихов, песен, музыки, любви, детей и счастья.
 Поцелуй и улыбка любимой женщины помогут вам излечиться от любых душевных, или даже телесных ран.
 И даже уходя в мир иной, вам легче будет, если с вами будет её добрая и нежная улыбка, Её любовь и ласка, и печальная улыбка.
 Ведь ей она обещает, что это временное расставание и потом, даже там   вы всегда будете вместе.
Пусть всегда с нами будут женщины, пусть они всегда дарят нам своё тепло и улыбку.
   Пусть всегда будут дети!
Пусть всегда будет мир!
И пусть прошел уже день матери, но мы всегда будем писать о них, ведь впереди их ещё ждёт много праздников, и уже не за горами день 8 марта. Так что мы им напишем ещё много много нежных слов благодарности.
Спасибо вам, за то что вы есть. Спасибо за то, что вы согреваете нас в ненастье; за то, что лечите нас когда мы больны. Спасибо за то, что вы любите нас таких-какие мы есть. Невозможно остановить поток благодарности к маме: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМОЧКА!