Не всё так плохо

Константин Лебедьков 2
У дня прошу удачи,
У жизни-идеал,
От горя я не плачу,
Хоть от проблем устал.
Искусственно пытаюсь
Вновь приукрасить быт.
Как грешник,просто каюсь,
Когда бываю бит.
Гоняюсь за фортуной,
Летя,как паровоз,
Но улыбаться трудно...-
НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕРЬЁЗ!