Сиреневое счастье

Ольга Береговых
Не помню год, но точно помню день,
Когда из мыслей, вдруг, родилась строчка -
Ведь под окном вовсю цвела сирень,
Сияя счастьем каждого цветочка…

Не помню день, но точно помню час,
Когда, вдруг, рифма вальсом закружила –
Тогда, я просто думала о нас
И на сирени счастье ворожила…

Не помню час, но точно помню миг -
Тогда сирени я стихи шептала
И ветерок качал, как озорник,
Сиреневой любви моей начало…