Вот он козырнейший вытащен туз

Сергей Крутов 54
Кто-то конкретно прилип и загруз
Вот он козырнейший вытащен туз
Кто против козыря такого попрет
Весь мир только от смеха живот надорвет
А против туза без разговоров
Что можно предъявить кроме лишь помидоров






Бочкала: у Турции есть жирный козырь, который переплюнет все санкции России
16:06 3.12.2015р.CNNСвіт
 Санкции России против Турции – мелочь по сравнению с тем, какой козырный туз припасла в рукаве Анкара.
Такое мнение в своем блоге на сайте”Новое время” высказал украинский журналист Роман Бочкала.
Как известно, Россия запретила некоторые продукты из Турции и забрала оттуда своих граждан.
“Каким будет ответ Турции на туристическое эмбарго, остается догадываться, но козырный туз в рукаве Анкары есть. Причем такой, что Москве перебить нечем. Босфор и Дарданеллы. Главная интрига – перекроет ли Турция проход для российских судов через проливы. Российские корабли уже столкнулись с трудностями. Если посмотреть на данные системы отслеживания перемещения судов онлайн, то видно, как вчера российские кораблики весь день нарезали ненужные круги и зигзаги, ожидая разрешения на проход, в то время как суда других стран беспрепятственно преодолевали Босфор. Если подытожить, то, очевидно, своего дна кризис между недавними партнерами еще не достиг. Продолжение следует”, – написал журналист.