Как это бывает

Иван Кадилов
Раздвоение личности у человека, когда бывает?

 Когда он, что-то очень хочет, но не получает.

   Напряжение большое, искрит, предохранитель сгорает.

 Агрессию на кого-то сливает, алкоголем расслабляет.

 

  Шприц в вену втыкает, сублимирует, играет,

 частично выполняет, сам с собой болтает.

Это все болезнь не его, а власти, общества.

Ролевой структурализм не по правилам расставляет.



Если нравственности нет, то это усугубляет.

Все это может перерасти в терроризм,

когда чересчур напрягает.