Застывшие

Ева-Оля
Ночь за окном.Темнота.
В мыслях свистит тишина.
Снова нальет вина,
Выпьет его до дна.
---
Там ,в темноте,огонек.
Он как и ты -одинок.
Он где то там далеко
Тоже глядит в окно.
---
Звезды над ними-одни.
Так и проходят дни-
В глупых мечтах о том,
Что кто-то построит их дом.
---
Мимо летят года.
Безмолвные как всегда
Затвердевая сердца
Будут мечтать. До конца.