Перестрелка на крымской границе

Андрей Григорьев 7
В три часа ночи, солдаты «азова»,
Выпив родимой горилки сполна,
Вспомнив, что к бою у них всё готово,
Да и они все «бойцы хоть куда».

Стали ракет световых вереницу,
В чёрное небо от злости пускать,
Рядом «ПС» охраняли границу,
Тоже бухие, хотят пострелять.

Видев ракеты шальные на небе,
С пьяну решив, что с Россией война,
Стали в обратку палить Правосеки,
Бились друг с другом они до утра.

Так в результате боёв меж собою,
Раненых трое, убитый один,
Вот как бывает порой с перепою,
Бейтесь, а мы в стороне постоим.

      04.12.2015г. Андрей Григорьев.