Приюту комедиантов...

Алёку
«Сироты беспризорные» зашли на огонёк.
Спастись от непогоды.
       Проблем стряхнуть песок.
Пусть ненадолго. Видимо. Попеть и отдохнуть.
В приятный и спасительный
       порядок и уют.

Всегда налито. Схвачено за ниточку словцо.
Подкручено и значимо. В кайф 
       преподнесено!
Хотите – не хотите ли, тут встрече рады все.
Поклонники и зрители.
       Повеселят вдвойне.

Когда ещё и где ещё услышите вы их?
Любимых и достойнейших,
       далёких и родных.
Они давно бальзамчиком внедрились в души к нам.
Умелые рассказчики житейских
       смеходрамм.

1 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но