Как получить освобождение

Сергей Крутов 54
16 кругов сиди повторяй
И освобождние получай





ОСОБЫЙ ДАР ЛЮДЯМ ЭТОГО ВЕКА
Священные писания говорят, что есть одно преимущество жизни в Кали югу – людям века Кали дан самый легкий метод самоосознания и совершенствования….
Современные люди так грешны, что не могут строго следовать предписаниям Вед. Поэтому Господь Шри Чайтанья Махапрабху, который есть не кто иной, как Сам Кришна, при чем в самом милостивом настроении, в знак особой милости даровал людям этого века особую мантру — Маха-мантру, которая дает возможность падшим душам обрести освобождение.
«В наш век вражды и лицемерия единственный путь к спасению — повторять святое имя Господа. Нет иного пути. Нет иного пути. Нет иного пути.»