А зима уже пришла...

Красота Нетленная Природы
А зима уже пришла,
Не заметил даже.
И душа моя нашла,
Что под снегом сажа.

Так украсил мир сей Бог
Вдруг узором звонким,
Когда вышел за порог
Я в родной сторонке.

04.12.15