домино

Известняк Изверг Певун
Оборванных палиндромов
Мятежные мятные вмятины.
Растяжимой белокаменной комы
Лакированное восприятие;
Задыхается птицелов.
Подавившись своими снами,
Рассекая без сил окно.
Пока всё рушится перед нами,
Словно змейка из домино.
Я услышал твой ртутный зов.