А крах неизбежн

Геннадий Ельцов
А крах неизбежен.
Пускай не сейчас.
А может немножко попозже!
И бегаешь ты по аллеям в трусах.
Чтоб выглядеть чуть-чуть моложе.
Так бегай,не бегай.А радости нет.
В купальниках девок не видно.
Идет,ковыляет по улицам дед.
И выпить уж не с кем,обидно!