Сестра печаль

Михаил Догар
Сестра печаль, подруга суета.
Да сродный брат, весёлый Божий день.
Давай откроем в жизнь ворота..
Пусть прячется немая злая тень.

Сестра печаль, не нагоняй тоску.
Подруга суета, умерь свой пыл.
Давайте я вам радости плесну..
А то ведь я, совсем себя забыл..

Душой на небе тучи разведу,
Для вас устрою празднечный салют.
В саду своём порядок наведу.
Пусть ангелы кружаться и поют!!!

М. Догар...