Прости нам Родина...

Ту Вальди Ви
    Сверчок стратегию постиг
Одна лишь ночь глаза ему открыла
На Курском направлении белый стих
Доселе годы думать запретила
То суета, то слюни, то бравада
Витиевато в тактику главой
И бой за боем длилась плата
Волкам свирепым на запой.
Будь прокляты!
Орали взбЕшенные люди
Скотам - поборникам в чиновничьей грязи
Все потерявшие на блюде
Ведь на руках у всех часы
Одни в свяченой позолоте
Другие временем полны
В бою и в бане все едины
Прости нам Родина толковые умы!