Если чувства крепки...

Нэлля Баева
Пламя любви не сгорает,
Если в чутких сердцах живёт.
Чувства  оно   укрепляет,
От  ненужных  обид  бережёт.

Не будет  в душе сомнения,
Если чувства крепки и верны,
Они, ведь, – свыше творение,
Нежных  красот  полны.

Храни  до преклонных лет,
До новых  седин на висках,
Твори, пой любимой сонет,
Любовь прославляй в веках!

Храни,  не отпускай,
Забудь про былые тревоги.
Пусть чувства текут через край,
И плещут через  пороги!