Хотел сказать

Михаил Догар
Хотел сказать, да что-то слов не вижу.
Наверное на мысли есть запрет.
Одно лишь правда, лживых ненавижу.
Когда под маской, тьма, лица там нет.

Хотелось возразить, до неприличья.
Да только слов в ответ не нахожу.
Какое между нами есть отличия.
Я также как и все, стране служу..

Да только вот чужого я не трогал.
Там где рожден, там и останусь быть.
Там и останусь духом, перед Богом.
И буду с ним о жизни говорить..

М. Догар...