Лучший подарок женщине

Сергей Крутов 54
Вы знаете, сказано просто отлично
И если разобраться очень практично
Да, если неделю ее не кормить
Брови не будет у нее сил подводить
О кусочке хлеба будет мечтать
И на некрашенные губы будет ей наплевать