Вы много в этой жизни прошагали

Юрий Зобнев
Вы много в этой жизни прошагали,
Прошли морозы, бури и дожди.
За столько лет вы много повидали
Но знайте, что ещё всё впереди.

Вы шли вперёд пурги не замечая,
Детей растили так же, как и мы.
И каждый раз усталости не знали,
И выживали молча в тундре Калымы.

В годах, но всё же не сдаётесь,
На Конго с нами крутитесь сейчас.
Но знаю точно, вновь сюда вернётесь,
И день рожденье будет среди нас.

И пусть здоровье вас не подкачает,
А годы остановят быстрый шаг.
Душа цветёт, усталости не знает,
И будет в жизни и для вас аншлаг.

От всей души мы щедро поздравляем,
Живите долго, помните о нас.
Побольше внуков вам мы пожелаем,
И будьте бодрым так же, как сейчас.