Камаз не подведёт на виражах

Юрий Зобнев
КАМАЗ не подведёт на виражах
А трасса не устроит нам засады
Давай, братан, ударим по газам
И пополам заносы и преграды

Нам перевалы будут по плечу
А гололёды мы с тобой видали
И много лет баранку я кручу
Исколесил неведомые дали
Пр-В
Камаз не подведёт в дороге никогда
Его мы знаем, как свою подругу
Мы породнились с ним наверно навсегда
Объехали весь мир уже по кругу

И шепчет нам тихонечко мотор
Но а коробка в гору стонет
А улыбнётся молча светофор
И наш КАМАЗ упорно тронет

И снова рейс стирая нашу даль
Там ждут нас реки, перевалы
И вновь мы жмём с тобою на педаль
А по бокам мелькают скалы