Верить

Сергей Мираж
Нет, не ищите скрытый смысл,
Вам не понять изысков текста,
Есть он и есть его невеста,
Есть содержание, есть мысль,
К чему морочить люд простой,
Всё очень просто и понятно,
И пусть покажется не внятно,
Есть героиня, есть герой,
Есть крайне правая родня,
Которой, всё не слава Богу,
Вы всё поймёте, понемногу,
Ни в чём поэта не виня...
Раздаст сестрицам по серьгам,
Кого положено, накажет,
Он всё распишет и расскажет,
Ни тем, ни им, ни вам, ни нам...
Поэт не сможет переврать,
Не будет грубо лицемерить,
Поэта нужно уважать,
Ну, как поэту не поверить?
Поэт, он больше чем поэт,
Он служит матушке России,
А врет товарищ или нет?
Пошли бы сами и спросили...