Ох гололед

Михаил Догар
Ох гололед так гололед,
Охота материться.
Опять упал, вот не везёт.
Ушибся и в больницу.

Рука болит, плечо ушиб,
На заднем месте скверно.
Снежок весь лёд за порошит,
Весна уже наверно.

Вот слышу брань,
Три мата в раз.
Идёт оно всё к чёрту.
Песком посыпать бы хоть раз.
От дома к повороту.

М. Догар..