Поваляем дурака

Вячеслав Смирнов 4
Давайте поваляем дурака
И бойко посмеемся и попляшем,
Не то сойдем с ума от бардака
В Отечестве исконно нищем нашем.

Давайте похохочем над собой
И, как умеем мы, состроим рожи,
А клоун мерзопакостный любой
Нас доведет до колик и до дрожи.

Давайте умиленно лобызать,
Не отделяя недруга от друга,
И у царька лизать зловонный зад,
Когда он в недержании, подлюга.

Давайте будем с толком умирать,
Сбавляя племя россов понемногу,
Когда надоедает жизни ждать,
А тут дорога к райскому чертогу.

Давайте подзадорим русаков
На наши вековечные напасти —
Дороги дрянь и уйма дураков,
И дураки, как водится, у власти.

Давайте попридержим разговор
И навсегда умерим наши страсти:
Дороги и придурки — не позор,
Позор наш — мы, приверженные к власти.

Давайте напрягать свои умы,
Вникая в суть открытого вопроса,
Чтоб всякий раз, в такой же день чумы,
Мы неделимы были росс от росса.