Но кто-то работать должен!

Александр Ефремов 6
Я так по тебе скучал!
Ты просто не представляешь
Я каждые сутки считал
До дня, когда ты приезжаешь!
Грустилось, давило в груди...
Все чувствовал, что не хватает
Чего-то... Скорей уж приди!
Она где-то там отдыхает
И ловит спиною загар
Мечтая о бронзовой коже
Я б тоже с тобой отдыхал
Но кто-то работать должен!

2008