сырая грязь ещё не...

Известняк Изверг Певун
Сегодня я знаю, что такое настоящая грязь,
Откуда течёт метавоск отгоревшей слизи.
В надежде на выстрел, на луч, на педаль, на связь,
Смакую вопль канализаций как мелодию жизни.
Я здесь - в изоляции. Рвотный добротный позыв
Бесплотной ремиссией бьётся в окно подсознанья
Кураги не осталось; лишь чёрствый слепой чернослив
Сливает иллюзию тихих попыток к мерцанью.