Судьба

Крисмэл
Возможно так судьба уж хочет
Сломать меня и растоптать
Ей нравится смотреть на слезы
И каждый раз на все плевать.
А может жизнь меня так учит
Идти вперед и не сдаваться
Пройти проблемы мимо сразу
И стать сильнее еще раз.