Вернись, а то она меня там закусает!

Филипп Диброва
"А он тебя целует,
Говорит,что любит...
Ночью к сердцу прижимает,
А я мучаюсь от боли
Со своею нелюбовью..."

Слова из песни


Вернись назад,моя подружка Глашка,
Ведь с нелюбовью,без тебя так тяжко...
Открыто заявляю я и вам:
Она меня кусает даже там...