Накинут платок

Сергей Викторович Боев
Накинут платок на прелестные плечи
Двенадцать пробило котёнок мой спит,
И ярко горят на столе звёзды свечи
Они понимают в чём жизнь состоит.
Сверкание глаз, теплота притяженья,
Улыбка и светлость доверчивых рук,
Всё это прошло и всё это мгновенье
И снова любви замыкается круг.